Чай и прочее.
Про напитки.
#16 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2113 дней назад
|
+1
Ну я знаю коктейль " Окси-джаст ". Есть два вкуса: лимонад и мохито. Наливают немного выше половины стакана лимонад или мохито, потом сверху делается кислородная пенка. Очень вкусно))
Ваша Маня
|
#17 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Посетитель
1810 дней назад
|
+1
|
#18 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Вообще алкогольный коктейль или алкоголь в составе чая/кофе — штука серьёзная.
Хорошо для согрева. Правда однажды приятель так согрелся, что потом чуть не замерз в снегу. |
#19 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
"Чай и чайные напитки" 116 рецептов + фото рецепты
Эх... А толку-то ? В один чай три ложки сахара и квадратно-нарезанный лимон, а в другой сначала лимон нарезанный кружками, а затем две ложки сахара. ![]() В стакан положить яичный желток, половину чайной ложки растворимого кофе, четыре чайные ложки сахара, долить стакан до верху заваренным обычным способом горячим чаем. И где тут ваще чай ? Яичница с кофе. ![]() Семь чайных ложек чая заварить с небольшим количеством гвоздики (на кончике ножа или два-три бутона) в полулитре воды и настаивать все это дело четыре минуты. Потом чай размешать и, процеживая, перелить в какой-либо сосуд (который можно ставить на огонь). Добавить туда две столовые ложки лимонного сока, стакан черничного сока, стакан апельсинового сока и половину ананаса, нарезанного ломтиками. Смесь подогреть, не доводя до кипения. Компот какой-то. ![]() Кипяченную воду соединяют с горячим молоком, добавляют зеленый плиточный чай и кипятят 15-20 мин. Напиток процеживают и подают в пиалах, добавив соль и сало курдючное. ![]() Вот этот ничего вроде бы. ![]() Корень имбиря очистить и нарезать длинными тонкими пластинками. Лимон вымыть, разрезать поперек на 2 равные части. Одну половину нарезать кружками. Из второй отжать сок. В заварочный чайник положить пластинки имбиря, полить лимонным соком, залить горячей водой, перемешать и дать настояться не менее 20 минут. Добавить мед, положить кружки лимона, аккуратно перемешать и разлить по чашкам. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 августа 2016 в 00:33)
|
#20 - 24 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2097 дней назад
|
+1
Я лично пью по большей части чай, кофе только с утра чтоб взбодриться, а так я не кофеман) Больше выступаю по чайку. Пила раньше обычный батик, люблю так же с бергамотом, а в последнее время как-то на [наименование чая] присела, очень нравится вся их серия, поэтому так как очень полюбился,выделяю денег с зарплаты и сразу заказываю по 3-4 штуки разных черзе интернет) Выходит гораздо дешевле чем в магазинах,даже когда по распродажам, поэтому кому надо,могу поделится сайтом : http://***/165412/c165412/ , кидалова нет,все в порядке
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2016 в 04:23)
|
#21 - 19 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Петрозаводск
1668 дней назад
|
+1
Когда мне больно в душе, я завариваю двойную порцию пустырника.
|
#22 - 8 июля 2019, понедельник
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Вот такую купил себе...
Состав и метод приготовления настораживают ![]() Но я попробую. Наберусь смелости и попробую. ![]()
Спойлер
|
#23 - 18 ноября 2020, среда
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
|
#24 - 20 ноября 2020, пятница
|