Узел - это одно из старых изобретений земли. Начиная с дальних пор, человек не может обойтись без нитей и умения завязать узлы. Но так ли уж важно в наше непростое время знать, как завязывать узлы, ведь металл и синтетика обеспечивают нам надежное крепление самых различных предметов? Оказывается главно. В нашей жизни необходимо уметь вязать узлы на шарфе, связывать пачки книг, завязывать мешки, привязывать вещи к багажнику автомашины, натягивать и накрепко привязывать веревки, верно привязывать крючки к леске. А ведь подавляющее большая людей нашей планеты имеет чрезвычайно примитивное представление о том, как необходимо завязывать узлы.
<video width="560" height="315">http://www.youtube.com/watch?v=kwfpiW2aZg0</video>
как завязывать морской узел
#1 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
2526 дней назад
|
0
|
#2 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Даже и не знаю как реагировать. Вроде и спам, а вроде по теме.
![]() Следующий тред будет наверное про "изготовь яд в домашних условиях" или "лучше резать вдоль". Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 23:32)
|
#3 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+1
А почему поперек не годится? Вдоль же меньше вен цепляешь?
|
#4 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Э... Без обсуждений !
![]() |
#5 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+1
Меня просто давно мучает этот вопрос.. Не, это не мой метод, слишком уныло, уходить надо пафосно, газ например, сразу все соседи узнают, что ты ушел, а может еще и кого с собой прихватишь, вместе-то веселее
![]() ![]() |
#6 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
#7 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+1
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
#8 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Вид того что получится будет неопрятен и немного попортит эстетическое представление.
|
#9 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+1
А, ну да, я совсем забыла про эстетику, это важно.
![]() |
#10 - вчера в 15:55, пятница
|
|
Посетитель
9 часов назад
|
0
Идеально
![]() ibmkoud Its Beautiful service if you are looking for buy proxy list check here http://proxylist911.top idinuc
|