Сначала цитаты.
Стало известно, как россиянки относятся к знакомствам на отдыхе
Онлайн-агентство путешествий Tripsta накануне 8 марта узнало, какой процент туристок из России знакомится с мужчинами во время путешествий.
Исследование показало, что 71% российских туристок так или иначе знакомились с представителями противоположного пола в отпуске. Согласно опросу, активней всего проявляют внимание к дамам мужчины Турции, Египта, Италии и России, а также испанцы, грузины и греки. По мнению россиянок, самые сдержанные в попытках познакомиться мужчины живут в Польше, Венгрии и скандинавских странах.
Также агентство отмечает, что 43% туристок в целом рады комплиментам и вниманию в поездках, однако знакомиться более близко не готовы. В некоторых случаях были бы рады знакомству лишь 37% респонденток.
При этом замечено, что с возрастом отношение путешественниц к курортным знакомствам меняется: четверть девушек до 25 лет категорически не приемлют этого, тогда как среди опрошенных женщин старше 35 против выступают лишь 8%.
Почему-то думается мне что все подобные цифры занижены. Полагаю что абсолютное большинство не прочь познакомиться и завести роман. И большинство из этого большинства так и поступает. Возможны исключения в виде дамы с одним (двумя, тремя, четырьмя) детьми, которым просто их деть некуда, либо те, кто едут именно отдыхать от всего : от людей, общения, толпы и разговоров. Ещё как-то это могут ограничивать семейные ценности, наверное. А остальным кто мешает ?
Был опыт ли у вас или не против ли вы такого мимолётного приключения ?
Отдых и знакомства.
Про курорты всякие.
Вы не против знакомства и кратковременного романа в местах отдыха ?
Опрос лаконичный, так как вариантов ответа может быть множество.
|
|||
Не против. (2)
|
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
|
#1 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+1
|
#2 - 8 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+1
Фиг его знает, но я - против!
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 23:24)
|
#3 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+1
Да у кого ни спроси - против. Заведите аккаунты левые и тогда отвечайте.
![]() |
#4 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1218 дней назад
|
+1
я не против))) но, если я в отношениях, не получится - я вся в любимом человеке)) и времени отпуска не хватит, что бы меня переключить на другого)
Да, я-гадина)))
|
#5 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
0
А зачем переключать ? Тебя никто не убеждает менять
Тебя если в рэсторане кто-то потанцевать пригласит - не откажешься, наверное ? Ну типа того и есть, только более серьёзно. |
#6 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1218 дней назад
|
+1
откажусь, я вообще в рестораны не ходю)) не ем чужую еду и не люблю народов кучи) как бы объяснить... вот все, что я считаю не позволительным для меня в отношениях, я этого не делаю.. ну, пока мое сучество не определит, что можно)) (можно обычно, когда меня обидели, или когда моя любовь нарушила рамки дозволенному ему в моем понимании). воть)
Да, я-гадина)))
|
#7 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
0
Ты что-то очень загадочное для моего рассудка написала.
![]() |
#8 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1218 дней назад
|
+1
короче, могу сделать "на зло") я же мстительная, если мне сделали неприятно, я дождусь момента и таким же действием отмщу) единственное что, я это, скрывать и врать не стану)) сразу в лоб все таинства поведаю, да еще и привру подробностей)))Добавлено спустя 1 минутуа к чему такие вопросы/опросы?)
Да, я-гадина)))
|
#9 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
0
Обязательно напиши, когда мстить соберёшься. В кафешку сходим, кофейку попьём
![]() А к чему вопросы - не знаю точно и сам. Вспомнилось кое-что... |
#10 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1218 дней назад
|
+1
![]() Да, я-гадина)))
|
#11 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
0
Зато какой кофе
![]() На самом деле вопрос у меня был несколько другой, но ты знаешь как бывает трудно иногда сформулировать то что надо. Я один раз написал максимально просто (как мне казалось), так понадобилось 2 недели (ЕМНИП) чтобы объяснить что я имел в виду. Поэтому пока ещё думаю. |
#12 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+1
Я и с этого аккаунта могу честно сказать, что будь я свободна, не вижу ничего плохого в том, чтобы развлечься на отдыхе, но сейчас однозначно не стала бы, из каких соображений, мне трудно сформулировать.
|
#13 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
0
Существо.rar, точно кофе не хочешь ? А, ну да... Все за тыщу километров
![]() |
#14 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1218 дней назад
|
+1
зеленый, тебе кофею попить не скем? я кофе не люблю) меня сооблазнить можно ...хм.. березовым соком и то, у нас тут свой))
мыли они не передаются буквами, что бы понять нужно долго долго говорить)) глаза в глаза)) Да, я-гадина)))
|
#15 - 9 марта 2016, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+1
Я кофе почти не пью. Зато умею его в постель подавать
![]() |