Вот думаю чего :
Человек Х верит и доверяет человеку Y. Небезосновательно верит, не раз в этом убеждался.
Я доверяю человеку Х. Небезгранично, я вообще недоверчивый. Или знаю его не очень, но всё-таки вера есть.
Должен-ли я доверять хоть в какой-то степени и человеку Y ?
Просю параллели не проводить, просто мысль вслух.
Доверие.
Про доверие-же, ну.
#1 - 27 августа 2014, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
|
#2 - 27 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Ангелов
1 день назад
|
+3
не должен.
●•°••`ШтуЧка_к_кøТорøЙ♥тЯнуТся_рУчКи`●•°••
|
#3 - 27 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+3
Во-первых, ты вообще никому ничего не должен))
А во-вторых, если человек X доверяет человеку Y - это их отношения, откуда ты можешь знать какие отношения у вас будут? мне кажется, доверие - это то, что в общении рождается, это обоюдное субъективное чувство и если X доверяет Y, а ты относительно доверяешь X, то ты можешь предположить, что Y можно доверять, но это не значит, что между вами обязательно будет доверие. Может не совсем понятно, но вот как-то так, мне кажется. |
#4 - 27 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Ангелов
1 день назад
|
+3
вот и я об этом, только не так развернут)))
●•°••`ШтуЧка_к_кøТорøЙ♥тЯнуТся_рУчКи`●•°••
|
#5 - 27 августа 2014, среда
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
Головой согласен с милыми дамами. А душа вроде как и против.
|
#6 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
2634 дня назад
|
+3
Не должен. И не обязан. И ваще, не нужно доверять голословно и авансом
|
#7 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1710 дней назад
|
+2
Не должен, ты же не знаешь тонкостей всех отношений между X и Y
|
#8 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
Знаю достаточно. С обоими очень давно знаком. Просто с игреком очень мало общался.
|
#9 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
а мало общался почему? потому что не доверяешь?
![]() доверие чувство субъективное!
Может так понятнее будет
|
#10 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
Ну с человеком Х у меня больше общего. А второй
А вот в определение не совсем как-то въехал. "...состояние внутреннего мира субъекта, обусловленное желанием взаимоотношения..." Да я как-то и не горю желанием взаимоотношаться больше чем сейчас. Но в тех случаях когда всё-же общаюсь, то и хочу понять насчёт доверия. Чувствую что что-то не то пишу... |
#11 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
всё то пишешь)) просто ты под доверием что понимаешь?
|
#12 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
Да хер его знает. Ключ от квартиры я ему дам, да и давал уже, когда ему что-то там скачать надо было, а мы на улице были и мне переться было неохота. Это к примеру. Пароль к аккаунту дам, хотя ему он и даром не нужен. А вот рассказывать что на душе хреново - тут уже подумать надо. Или есть вещи которые не каждому скажешь, неудобно, стыдно ну или просто могут не так понять... Вот такие вещи мне кажется к доверию и относят.
|
#13 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
Или есть вещи которые не каждому скажешь, неудобно, стыдно ну или просто могут не так понять... Вот такие вещи мне кажется к доверию и относят. Ну с человеком Х у меня больше общего. А второй не пьёт немного более серьёзен и немного замкнут Человек либо вызывает у тебя это состояние доверия, либо нет. Вот смотри с Х у тебя больше общего, соответственно он и поймет тебя скорее всего правильно и стыдно перед ним не будет и тебе комфортно с ним, правильно? А Y замкнут и серьезен и хрен его знает, что у него на уме вообще и как он отреагирует, Да я как-то и не горю желанием взаимоотношаться больше чем сейчас. Но в тех случаях когда всё-же общаюсь, то и хочу понять насчёт доверия. |
#14 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
Существо.rar: уже тем более не пьет ![]() Ну ты писала-бы хоть по-русски, ну ? Я в последнем абзаце вообще ничего не понял. Что значит "не вызывает у тебя доверия" ? Я именно и хочу понять вызывает он у меня доверие или нет. |
#15 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
Я именно и хочу понять вызывает он у меня доверие или нет. |