Самореализация
Про работу
А вы довольны своей работой, она вас устраивает?
|
|||||
Да (0)
|
Всего голосов: 0
Опрос закончен.
|
#1 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
Как найти работу, которая будет нравиться? Такую, чтобы можно было задействовать и развивать свои лучшие качества, а так же подключить интересы, чтобы работа не была рутиной, а была в удовольствие и приносила моральное удовлетворение.. Существует ли такая вообще, если все интересы поверхностны и явных увлечений нет, а личностные качества не особо и для большинства работ вообще не подходят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 11:04)
|
#2 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
1710 дней назад
|
+2
От рутины, ни куда не деться, она присутствует в любой работе, даже самой интересной.....
|
#3 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
Возможно, но если работа нравится и ты увлечен тем, что делаешь, то время пролетает незаметно.
|
#4 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+2
Могу только общими фразами ответить вроде "развивай дальше свои лучшие качества и стремись показать их всем". Но кому оно надо, это и так все знают. Я и всех кого я по-быстрому вспомнил такую работу получали по-знакомству и в какой-то степени случайно. Встретил друга. Пойдешь ? Пойду.
Я так полагаю что если особых (сильно развитых) качеств у человека нет, то шанс получить то что хочешь невелик. Разумеется я не про зарплату и прочие вещи вроде графика или оплаты сотового. Я про ту что "по душе" и "на работу как на праздник". Ну или "к себе домой". |
#5 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
Да тут скорее вопрос в том, стоит ли париться из-за этого, надо ли искать работу по интересу или способностям или тупо идти куда возьмут ради денег?
|
#6 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+2
Надо "тупо идти куда возьмут ради денег" и во время работы "искать работу по интересу или способностям"
С уважением, всегда Ваш... |
#7 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
+2
КЭП..
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 02:11)
|
#8 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1710 дней назад
|
+2
Идти ради денег, интерес в работе, в любом случае вторичен, и на хлеб его не намажешь.....
|